Ir arriba
PEPEPORN.COM

MARIA, PEPE... BOOM!

+32 CHICAS ONLINE +494 VÍDEOS +325 USUARIOS EN LÍNEA

Búsqueda de artículos

DATOS LEGALES WWW.PEPEPORN.COM.

Política de Privacidad - Tratamiento de datos personales.
Información Básica
INFORMACIÓN ADICIONAL: GUIA DE DIRECTRICES PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS
Política de cookies
DMCA Notice & Takedown Policy and Procedures
18 U.S.C. Section 2257 Compliance Notice
Terminos y condiciones Generales.
1. El presente documento establecen los “Terminos y Condiciones Generales” que regulan el uso de los productos o servicios ofrecidos y comercializados por WATMEDIA ADVERTISING SL, Calle Obispo Encina 19, 4., 35004 , Las Palmas de Gran Canaria, CIF: B76260496, E-mail: cac@factoriarnaldo.com, Teléfono de contacto para SMS o WhatsApp: 661 52 94 90. 1. El presente documento establecen los “Terminos y Condiciones Generales” que regulan el uso de los productos o servicios ofrecidos y comercializados por WATMEDIA ADVERTISING SL, Calle Obispo Encina 19, 4., 35004 , Las Palmas de Gran Canaria, CIF: B76260496, E-mail: cac@factoriarnaldo.com, Teléfono de contacto para SMS o WhatsApp: 661 52 94 90. La descarga o uso de cualquiera de los productos o servicios ofertados por dicha sociedad porparte del usuario, implicará la plena e íntegra aceptación de los presentes Términos y Condiciones Generales.

2. La no aceptación de estos términos y condiciones y política de privacidad, en función de nivel de relación que se establezca entre las partes a nivel de tratamiento de datos, implica la imposibilidad de prestarle nuestros servicios.

3. El contenido de esta web es exclusivamente para mayores de 18 años ó 21 según las leyes de cada País. No está permitida la estancia a usuarios que incumplan con la edad legal. Para evitar la entrada de menores tal y como contempla el Artículo 8 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y de Comercio Electrónico (Lssice), todas nuestras páginas se encuentran enlazadas ÚNICAMENTE desde webs para público adulto. Así mismo han sido dadas de alta de forma exclusiva en directorios que contemplan esta misma temática.

4. A fin de asegurarnos completamente de que los menores no tienen acceso hemos tomado la siguiente medida:

Aviso para menores de que deben abandonar las paginas en todos nuestros sitios. Aparte de este aviso de que las webs son para mayores de edad, también se han protegido con el sistema de protección de menores ICRA y los sistemas [ Cyber Patrol ] - [ Cyber Sitter ] - [ Net Nanny]

De esta forma los padres podrán impedir la visualización por parte de sus hijos a este tipo de contenido no recomendado y de forma automática.

Para tener constancia de que por un error fortuito, debido a la muchas veces arbitrariedad de los motores de búsqueda que utilizan la indexación de las páginas, nuestra web no sea obtenida como resultado de alguna palabra no asociada de forma directa con contenido adulto, realizamos un control constante de los “logs” procedentes de nuestros contadores de visitas donde se reflejan de forma clara cada una de las claves introducidas por los usuarios de los principales buscadores.

Nuestras páginas repudian prácticas como violaciones o pederastia y uno de principales objetivos está en colaborar en la medida de lo posible con todas las organizaciones en defensa de los Derechos Humanos para la desaparición total de este tipo de delitos del entramado de Internet.

5. No somos responsables de los contenidos de las webs que enlazamos. Aún así intentamos llevar un reiterado control de éstas y denunciaremos a las autoridades en casos claros de ilegalidad como explotación de menores o fomento de la violencia.

6. El autor de estas páginas tampoco se responsabiliza del contenido de las empresas a las que publicita. En su mayoría se trata de servicios de transmisión de datos bajo demanda.

7. También se realiza publicidad a utilidades de mensajería móvil o a entrega de material de prensa electrónica gratuito a fin de recolectar direcciones de email por parte de los responsables de dicho servicio y de los cuales somos ajenos.

8. Tampoco aprobamos y por supuesto no realizamos el envío masivo con fines publicitarios de correos electrónicos no solicitados, publicación indebida en grupos de news o listas de correo ni en definitiva nada que tenga relación alguna con actividades conocidas en este medio como "spam".

1. SERVICIO

WATMEDIA ADVERTISING SL ofrece servicios y descargas de contenidos de entretenimiento a través de sus servicios, WEB, WAP y SMS para teléfonos móviles compatibles y/o PC. Los servicios pueden incluir asimismo el acceso a productos y servicios de terceros.

Promoción: La empresa organizadora, según el tipo de promoción, podrá ofrecer contenidos gratuitos como incentivo a la suscripción por parte del usuario.

Servicio de suscripción por tarjeta de crédito: el usuario puede optar por las diferentes formas de pago que se le ofrecen para tener acceso a todos los contenidos del programa:


Para mayor comodidad del usuario la suscripción por tarjeta de crédito se renueva automáticamente por el periodo contratado una vez cumplido el mismo siendo este cargo periódico hasta que el cliente tramite la baja en https://www.securebilling.pro/mi-suscripcion/.


Adicionalmente en otro tipo de servicios como livechat o vídeos premium el usuario podrá comprar créditos adicionales en tres tipos de paquetes:

50 créditos por 4,99€, 200 créditos por 19,99€ y 699 créditos por 49,99€. En el extracto de su cuenta los cargos aparecerán reflejados como "WATM*SECUREBILLING.PRO" o "SECUREBILLING.PRO-+34672715077".

Servicio de pay per minute (pago por minuto): el usuario registrado tendrá acceso a la zona miembros online de PEPEPORN (dominio al que se circunscriben las presentes condiciones) mediante una llamada a un número premium 803.

2. ACCESO A LOS SERVICIOS

Únicamente podrán solicitar y contratar los servicios de Watmedia personas físicas mayores de edad (18 años).

WATMEDIA ADVERTISING SL no tiene ni puede tener conocimiento de los datos personales de los usuarios de sus bienes y servicios ya que en todo caso se produce una contratación telemática completamente anónima desde el punto de vista del prestador de Servicios y no puede por tanto, ser responsabilizado del uso que realice un menor con un teléfono móvil, línea de teléfono, tarjeta de crédito o débito. WATMEDIA ADVERTISING SL no puede sustituir en modo alguno el control parental que el tutor o cabeza de familia debe ejercer sobre los menores de los que es responsable, por ello, recomendamos la restricción de nuestros servicios a los mismos, advirtiendo de que se considerará como responsable a todos los efectos, el titular del número del teléfono móvil, línea de teléfono, tarjeta de crédito o débito al que se asocie la prestación del servicio.

De igual modo, el Usuario deberá disponer de todo el equipo y software necesarios para conectarse a sus Servicios, incluyendo, entre otras cosas, el teléfono móvil u otro aparato de acceso así como tener correctamente configurada la conexión wap para la descarga de contenidos.

WATMEDIA ADVERTISING SL podrá interrumpir sus Servicios al objeto de realizar cuantos trabajos de reparación, correcciones del sistema, mantenimiento y/o mejoras estime oportunas. Podrá asimismo modificar o interrumpir de forma temporal o permanente Servicios concretos ofrecidos por ella o por terceros.

3. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

WATMEDIA ADVERTISING SL no será responsable de las pérdidas o daños que pudieran derivarse de un mal uso del contenido o servicio proporcionado por WATMEDIA ADVERTISING SL

De este modo estará el Usuario obligado a no usar indebidamente el sistema y los Servicios de WATMEDIA ADVERTISING SL y a observar las leyes y respetar los derechos de terceros, incluyendo los derechos sobre marcas, patentes, copyright y cualesquiera otros derechos de propiedad intelectual e industrial. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta expresamente que el uso de estos Servicios no está permitido para fines comerciales y cualesquiera otros fines ajenos de los descritos en estas Condiciones Generales.

Debe ser diligente en el acceso y lectura de las presente condiciones y otros textos asociados (referenciados en un links) antes del acceso y contratación de servicio o producto. A este respecto, WATMEDIA ADVERTISING SL, queda a su disposición para atender cualquier aspecto o punto establecido en las presentes condiciones a través del presente email de contacto cac@factoriarnaldo.com

4. RESPONSABILIDAD DE WATMEDIA ADVERTISING SL

WATMEDIA ADVERTISING SL no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de WATMEDIA ADVERTISING SL El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

WATMEDIA ADVERTISING SL no será responsable ni de la disponibilidad técnica ni de los contenidos de las páginas Web/WAP de terceros a las que el Usuario acceda por medio de un enlace ("link") incluido en la Web.

WATMEDIA ADVERTISING SL no será responsable de aquellos casos en que los productos o servicios solicitados por el usuario no sean entregados o prestados correctamente cuando ello sea derivado de causas no imputables a WATMEDIA ADVERTISING SL, destacando a título enunciativo pero no limitativo, aquellos casos en que el usuario no solicite correctamente el producto o servicio (fallos de redacción las palabras clave de los mensajes de solicitud), aquellos casos en que el producto no sea descargado por problemas de conectividad del operador, problemas en la configuración del terminal móvil, o incompatibilidad entre el producto o servicio solicitado y el modelo de teléfono móvil solicitante cuando WATMEDIA ADVERTISING SL haya advertido previamente sobre dicha compatibilidad.

LA RESPONSABILIDAD DE WATMEDIA ADVERTISING SL SE LIMITARÁ EN PRINCIPIO AL VALOR DE LA CANTIDAD SATISFECHA POR EL USUARIO POR LOS SERVICIOS QUE SE OFRECEN SEGÚN ESTAS CONDICIONES GENERALES.

WATMEDIA ADVERTISING SL no puede ser considerado responsable por hechos, actos o daños, directos o indirectos, que puedan derivarse para el Usuario o para terceros como consecuencia del uso del Contenido de WATMEDIA ADVERTISING SL. Esta garantía limitada y la limitación de responsabilidad mencionadas en los párrafos anteriores no afectarán ni perjudicarán los derechos imperativos que le asistan.

5. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los sitios Web y Wap de WATMEDIA ADVERTISING SL sus contenidos y derechos de Propiedad Intelectual, la programación y el diseño de la Web se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando prohibida su reproducción, comunicación, divulgación y distribución a menos que se cuente con la preceptiva autorización. Asimismo, todos los signos distintivos que aparecen en el sitio Web y Wap son titularidad de WATMEDIA ADVERTISING SL o terceros, quedando prohibida su reproducción o distribución bajo ningún medio, sin la debida, previa y expresa autorización de su titular.

WATMEDIA ADVERTISING SL se reserva el derecho de retirar unilateralmente cualquiera de los contenidos, servicios o utilidades incorporadas en la Web propiedad de WATMEDIA ADVERTISING SL

6. LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española y cualquier conflicto que pudiera surgir derivado de la prestación de servicios de WATMEDIA ADVERTISING SL o la interpretación y aplicación de las presentes condiciones, ambas partes, WATMEDIA ADVERTISING SL y el propio usuario, con renuncia expresa a su fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con carácter genera la presente política de seguridad se circunscribe a la política de privacidad del presente sitio web, y de forma específica y no limitativa para aquellos datos personales facilitados por los Usuarios e incorporados a una base de datos automatizada propiedad y bajo la responsabilidad de tratamiento de WATMEDIA ADVERTISING SL con C.I.F B76260496 y con domicilio en 35004 , Las Palmas de Gran Canaria, España, Calle Obispo Encina 19, 4.. Dicha base de datos está referenciada a un registro de actividad, de acuerdo con lo determina en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y las directrices realizadas por la Agencia Española de Protección De Datos.

El tratamiento de datos personales citado en la presente cláusula afecta a todos aquellos datos personales que sean aportados por el Usuario a WATMEDIA ADVERTISING SL (a) en el momento de su registro en el portal web, (b) así como a todos aquellos que sean facilitados para su acceso y/o compra a cualquiera de los servicios o productos que comercializa WATMEDIA ADVERTISING SL

WATMEDIA ADVERTISING SL queda sometida al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el marco normativo de Protección de Datos de carácter Personal.

WATMEDIA ADVERTISING SL asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Sin embargo, no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto WATMEDIA ADVERTISING SL no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad. Aun así, determinar, que el caso que se detecte el hecho y el mismo pueda tener la consideración de violación o brecha de seguridad, WATMEDIA ADVERTISING SL cuenta con un procedimiento para el registro y la comunicación a la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de los datos personales tienen las siguientes finalidades:

- Prestación de los servicios solicitados por el usuario;

- Gestión de las posibles incidencias;

- Comprobación y verificación de la calidad de los servicios ofrecidos;

- Realización de concursos con premio;

- Envío de información general acerca del desarrollo y funcionamiento del servicio o producto solicitado o contratado por el usuario (transaccionales), y otros productos asociados de acuerdo a la condición de cliente del usuario (sobre esta base de legitimación).

- En el caso de promociones o concursos (previo registro o inscripción y bases de participación): envío de información sobre dicha promoción o concurso (bases de participación, ganadores del premio, gestión y entrega de los premios existente y/o cualquier otra información relacionada los mismos).

- Cumplimiento de los deberes contables y fiscales aplicables.

- Elaboración de estudios de mercado y estadísticas, marketing y preferencias sobre los servicios ofrecidos (de forma disociada y por magnitudes agregadas).

El usuario nos otorga expresamente su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales de conformidad con lo establecido en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sin que ello implique la cesión de los datos personales a terceros. No obstante dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento. La entrega de determinados datos (número de teléfono o dirección de correo electrónico, número de usuario y password), requeridos para el registro como Usuario en las Webs de WATMEDIA ADVERTISING SL es obligatoria, pudiendo WATMEDIA ADVERTISING SL denegar el registro al interesado que no facilite tales datos.

Es posible que se solicite información adicional para poder definir el perfil del Usuario con el fin de ofrecer determinados servicios personalizados. En caso de que no se faciliten estos datos, WATMEDIA ADVERTISING SL no denegará el acceso a su página Web, sin embargo, no podrá ofrecer dichos servicios a estos usuarios. El USUARIO podrá acceder a sus datos en cualquier momento y ejercitar los derechos establecidos por la ley y que se enumeran a continuación:

El interesado tiene la posibilidad de revocar los consentimientos, así como ejercitar los derechos que el marco normativo le confiere y que se explicitan en la política de privacidad del presente sitio web, pudiendo ejercitar cualquiera de estas acciones por escrito a través de correo físico o electrónico a la siguiente dirección (para más información acceder a la política de privacidad):

WATMEDIA ADVERTISING SL
CIF:B76260496
Calle Obispo Encina 19, 4..
35004 - Las Palmas de Gran Canaria
Teléfono de contacto para SMS o WhatsApp: 661 52 94 90
Email: Atención al cliente en: cac@factoriarnaldo.com

En la petición, deberá adjuntar la siguiente información:
Nombre, apellidos y DNI, o empresa a la que pertenece en su caso.
Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
Número de teléfono / email sobre el que quiere ejercer ese derecho
Domicilio a efectos de notificaciones

8. USO DE COOKIES

A través de las páginas Web/Wap de WATMEDIA ADVERTISING SL no se recoge ningún dato personal sin conocimiento (para tal efecto se ha implementado ventana emergente en la página de inicio del sitio web), ni se ceden datos a terceros sin informar previamente de ello al usuario. Toda actividad de recogida y tratamiento de datos personales conexa con la prestación de servicios queda regulada por la política de privacidad contenida en las condiciones generales de prestación de los servicios aplicables o en la específica informativa publicada en la página a través de la cual se solicitan los datos personales, según proceda. Con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de estas páginas Web/Wap, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la Web, y su frecuencia de utilización.

Las páginas Web/Wap de WATMEDIA ADVERTISING SL hacen uso de Cookies. Éstas son archivos pequeños que se crean a menudo al visitar un sitio Web y que se guardan en un directorio de registro de Cookies de cada ordenador. Toda Cookie contiene un código anónimo y único. Cada sitio Web puede enviar sus propios Cookies al navegador del usuario si está permitido según las configuraciones del navegador, no obstante, para proteger la privacidad del usuario, el navegador sólo concede acceso a las Cookies que el navegador mismo ha enviado al usuario y no a las Cookies que el usuario ha recibido de otros sitios Web.

Podemos diferenciar dos clases de Cookies:

Las Cookies "permanentes" son aquellas que como su propio nombre indica, permanecen un determinado tiempo en el ordenador del usuario. WATMEDIA ADVERTISING SL usa Cookies permanentes para recoger información sobre el uso de los sitios Web y usarla de la manera antes descrita. Estas Cookies no contienen ninguna información personal y no permiten la identificación del Usuario.

Por otro lado, las Cookies "de sesión" son aquellas Cookies específicas de una sesión y que se borran cuando el Usuario abandona el sitio. WATMEDIA ADVERTISING SL hace uso de Cookies de sesión con los siguientes fines: para registrar la información suministrada durante el uso de una herramienta interactiva en el sitio Web; para registrar datos del Usuario cuando éste se conecta al sitio; para recoger información sobre el uso de sitios Web tal y como se ha indicado. Igualmente, estas Cookies no contienen ninguna información personal y no permiten la identificación del Usuario.

En cualquier caso, el propio Usuario podrá decidir si acepta estas Cookies a través de la configuración de su navegador (que por norma general posibilitará al usuario aceptar todas las Cookies, rechazarlas o pedir al navegador que le advierta de la presencia de una Cookie). Puede solicitar más información al respecto poniéndose en contacto con el fabricante de su navegador. Al desactivar las Cookies es posible que no funcionen ciertas opciones o que el usuario no pueda hacer uso de determinados servicios de WATMEDIA ADVERTISING SL

Cualquier tercero, por ejemplo un anunciante, que publique banners o hipervínculos en las páginas de WATMEDIA ADVERTISING SL podrá también usar Cookies. Éstas registran qué anuncios han sido presentados al Usuario con anterioridad. Estas Cookies no son colocadas por WATMEDIA ADVERTISING SL sino por la empresa responsable del anuncio. Así, WATMEDIA ADVERTISING SL no será responsable del contenido de los sitios Web de terceros, ni por del uso o introducción de Cookies por los mismos.

WATMEDIA ADVERTISING SL NO ES RESPONSABLE DEL CONTENIDO NI DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TERCEROS CUYO SITIO WEB ESTÉ VINCULADO A SU PROPIO SITIO WEB (BAJO UN DOMINIO DIFERENTE)
FaKings es porno Amateur

PepePorn es sexo casero, videos porno amateur y punto. Si buscabas un porno convencional no has llegado al sitio indicado. Pepeporn reune a toda y cada una de las chicas, parejas liberales y personas que tienen una fantasía que cumplir. Aquí no hacemos distinción ni buscamos modelos. Lo que nos gusta es que chicas amateurs, parejas liberales que se quieren iniciar, teens que nunca han grabado porno den el primer paso y se decidan a grabar verdadero porno casero y amateur con nosotros. Si lo que quieres es ver porno amateur real español no lo dudes: bienvenido a PepePorn.

Restricted To Adults (reservado para adultos)

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, por eso, cumpliendo con el nuevo Reglamento Europeo General de Protección de Datos (RGPD), en relación con la política de cookies queremos informarle que “Leer más” (si continuas navegando por nuestra web ello implicará que aceptas nuestra política de cookies).